MENU
Disponible uniquement le soir
le Jeudi 14 soir , Vendredi 15 soir , Samedi 16 Février soir
Menu 3 plats 21.50 €
Menu 2 plats 18.00 €
ENTREE au Choix
Terrine Maison de Foies de Volaille au Whisky et Porto
Salade, Oignons Confits, Pain Grillé
ou
Salade Saint Valentin
(Salade, Avocat, Pamplemousse, Crevettes, Sauce Coktail)
PLAT au Choix
Saint Jacques Sauce Curry, Fondue de Poireaux, Riz
ou
Cuisse de Canard Confite, Gratin Dauphinois, Salade
ou
Galette de Saumon Fumé, Crème Fraîche
DESSERT au Choix
Crêpe Chocolat, Confiture d'Oranges Amères, Amandes Grillées
ou
Crêpe Coulis de Fruits Rouges, Chantilly
ou
Coupe Glace 2 boules (Passion, Fraise) Chantilly